시현천금세상

파파리카 용량 시설비닐하우스 온도하강팬

시현세상 2020. 11. 4. 22:23
글로벌무인방제기(확실한 A/S 꾸준한 지속 관리)
(평생 소정의 부품비로 확실한A/S, 출장비NO)
수압회전식 하우스용 방제기/수압회전식 과수용 방제기/수압회전식 일류체 방제기/고정식 무인방제기/온습도 에어포그/좌우반복회전식과수용 방제기/좌우반복회전식 하우스용 방제기/자동환풍기/정역회전유동휀/수확물 운반구/온도하강팬 전문제작설치업체

<에어포그 온도하강 시연설치 동영상>


<상하반복이동좌우회전식 무인방제기 포토밭 설치 동영상>


 

 

 

 

 

 

 

 


농장 훈련의 3개월 동안, 그는 고추에 관심이 있었어요


하늘의 소원에 따라 비닐하우스무인방제 생산과 소비의 현실과 농산물의 가


아무리 저렴한 고추의 가격, 나는 거의 그들이 뿌리 초미립자 무인방제기 또는 양배추처럼 연삭 볼 수 없어요


그것은 지붕형환풍기 나라에서 어디서나 재배 할 수 있으며 시설하우스 유동팬 대부분의 농부들은 칠리를 재배하고 있어요


천문학적인 돈은 다른 시설 재배에서와 같이 지출 될 농업비닐하우스자재 필요가 없어요

가장 많이 사용되는 칠리 농장에 열정을 두

클레이 블루 거짓이 아닌 비닐하우스 운반구 눈에 적합했어요


그래서 비닐하우스무인방제기 칠리에 대한 책을 체크 아웃, 많

나는 또한 재배 기술에 대해 의사에게 물었어요.


하지만 칠리라는 단어는 비닐하우스유동팬 무엇일까요

그는 파프리카였다


작물을 선택할 때 효율성에 시설하우스 유동팬 대해 알아야 했어요


파프리카의 혜

파프리카는 책에서 빨간색, 노란색, 주황색을 하우스유동팬 나타냅니다


파파리카의 성능은 색이 달랐다


레드 비닐하우스 유동휀 파프리

?빨간 리포핀은 신체에 노화와 질병을 일으키는 무료 아이이에요.철학자 만들기를 그만두세요

홍파프리카, 암과 관상 동맥 질환을 방지 하기 위해 최고의 음식 비닐하우스 지붕형환풍기 중 하나, 높은 베타 카로 틴 수준 이며 스마트팜 무인방제기 주스와 주스로 먹을 수 있어요

칼슘과 인을 가진 어린이에게도 좋으며 뼈가 약한 성인의 골다공증 예방에 효과적이에요


옐로우 파프리


?그것은 현대에 스트레스를 완화에 좋은 비타민의 다량 안개분무 포함

또한, 피라조 이름성분 중 하나는 고혈압, 시설하우스유동팬 심근 주입, 대뇌 주입 등을 예방하는 농약 무인방제기 데 도움이되요


오렌지 파프리

비타민, 철분 및 베타카로틴은 피부 반점, 미백, 파쇄 및 무인방제기시스템 아토피 피부 질환을 일으키는 데 무인자동방제기 도움이 될 수 있어요.?원자성 피부 질환을 앓고 있는 경우, 무인자동방제기 비누나 에어포그 팩을 사용하여 애지중지를 사용할 수도 있어요


그린 파프리카

?유기농 및 저칼로리는 음식에 좋고 철분에 좋으며 빈혈 하우스유동휀 예방에 효과적이에요


파피르카의 혜택연

파파리카의 관심은 증가했어요


파프리카의 장점. ?나는 어딘가에 그것을 보았어

맞아, 카페테리아에서 큰. 나는 거기에 있어요는 것을 보았어요


레드, 옐로우 시설하우스 무인방제기 소, 비닐하우스 유동팬 오렌지

대표로 쓰여진 지붕형환풍기 야채에 좋어요.


이제 파피르카는 대표로 쓰여졌어요


원주 6,000평방피트의 온실에서 시설하우스 무인방제기 2주간의 농사 체험과 2,000평비닐하우

우리는 파파리카에서 자라는 용흥 온실을 발견했어요


8,000 평방 피트과부의 남

파프리카 농장이었어요


그것은 농업의 온도하강팬 2 무인방제기 주 경험,?

나는 외국인 노동자들과 함께 파파라야를 키우게 되어 기뻤다


용흥영 온

모든 하우스 무인방제기 사람은 파파리카의 효율성과 파파리카의 재배에 친절했어요

당신의 도움을 주셔서 감사했어요 상사.


파파라카 전체 준비

드립퍼(dripper)를 포함한 재료및 물질은 저염염제의 제3 나트륨의 칼슘 또는 나트륨에서 60분 이상 살균되고, 온실 가스의 100배의 공식 배출을 해요.이들은 살균되요.

EC1.5-2.0DS/m, pH 5.5 슬래브가 포획되기 전.

이것은 쉽게 슬래브의 뿌리를 스트레칭하고 쉽게 물 공급을 제어 할 수 있어요.


파프리카

공식적인 기간은 파종 후 약 40~45일, 메인 로브 6-7시트, 첫 번째 화단이 형성되면 뿌리를 고수하기 어렵고, 초기 성장을 늦추고 기형의 발생률이 일찍 증가해요.

최근 몇 년 동안, 농민의 작물은 30 일 앞서 빠른 파종 후.L은 당신이 공식적으로 젊은 무덤을 할 경우, 활성 둥지가 빠르고 뿌리가 향상되기 때문에, 성장하고있어요.

그러나, 그것은 젊은 무덤은 매우 강한 그것은 소홀 한 관리에 관해서, 그것은 시작 을 지연 하 고 큰 기간의 생산 및 양을 감소.

따라서, 공식적으로 젊은 작물의 성장을 진단하는 동안, 그것은 액체및 환경 관리의 공급을 적절하게 조정할 때이에요.

질병의 감염및 드립 플러그 없음씨앗은 미리 준비된 슬래브에 정식으로 배치되어 동일한 크기를 선택했어요.


파파리카의 시

돈의 양은 처음부터 끝까지 일주일 내내 원래의 개발을 위해 제공되어야해요.

EC 3.0, PF 5.5의 양에서 수온이 낮고 수온이 높은 경우 100cc 및 150-200cc를 공급하여 높은 미디어 온도를 피할 필요가 있어요.

일출에서 오후 10시까지, 오전 10시부터 오후 4시까지 30분, 오후 4시부터 일몰까지장소에 대한 시간을 제공했어요.

흐린 날에는 엘먼 봐요 2시간 30분, 30분, 일출 후 2시간 30분에서 2시간 30분까지 첫 공급이 제공될 수 있어요.

비가 오면 공급 격차를 2시간 단축해야 했어요.

일출 후 이틀 간의 관리 후, 일출 후 공식적인 5 일 후 30 분에서 2 시간 후에 세 번 이어지며 원래 지역의 위치는 일몰 2 시간 전에 다시 물을 할지 여부를 결정했어요.

이 때, 공급 EC 3.0 ~ 3.2, PH 5.2 ~ 5.7이 적절하며 중간 EC에서 pH의 목표가 15%,아침 10~15명으로 두 배로 증가하여 약 40%를 관리해요.

활이 완료되면, 슬래브는 공식 완료 후 3-4 일을 준비해야했어요.

배수구를 만들 때, 바닥 1센티미터를 잘라, 약 3cm에 물 방향으로 바위 슬래브를 절단.


파프리카 온도 관리

파프리카는 과일과 채소의 최고 온도 작물이에요.관리해야 했어요.

공식 도착부터 는 24~25도, 솬 21~22도, 도착 후 21~24도, 야간 18~20도, 15도, 28도 이상은 아니에요.

이것은 빛 분화 방지, 배꼽 부패, 떨어지는, 왜곡 및 보라색 색상으로 인해 발생했어요.

3월 이후에는 시설의 온도가 상승하고 채광창이 열리고 환기, 그늘망, 또는 상승 온도를 피하기 위해 지붕에 머물렀어요.

반면에, 저온에서 반사 필름으로 짠 종이를 가열했어요.높은 히터 또는 뜨거운 에어컨으로 가열했어요.

이 시설은 더운 온도의 경우 건조 할 수 있으므로 적절한 예방 조치를 취해야했어요.

원래 영역의 온도는 신장과 움직임이 13도 미만일 때 25도 이상의 머리카락을 누르고 호흡이 강할 때 18 ~ 20도 이상이에요.

특히 고온은 배꼽 부패를 많이 초래하고 칼슘 흡수의 불균형을 초래해요.

양 기름 재배의 온도 에 가까운 온도햇빛의 손실의 위험은 없지만, 1) 양수의 수를 증가시키는 경우, 2) 박리 및 박리 슬래브 직물과 호흡 용량, 3) 가까운 장래에 외부 열, 4) 지하 투과 및 열 차단제 용해.


파프리카 습도 관리

적절한 습도는 70~80%이에요. 낮은 증발 수준, 배꼽의 손실 및 결과, 온도가 증가하면 왜곡 및 신체적 불편과 같은 물리적 장애 후 광합성이 습도를 빠르게 감소시킵니다. 비율이 감소했어요.

시설이 건조하면 하늘을 닫고 지상에 분수를 두어 적절한 상태를 유지하세요. 또는 무인 라디에이터, 공기 냉각기, 안개 장비 등을 운영할 것이에요.

한편, 공격 중에는 창이 열리고 가열되고 순환 팬이 활성화되어 공기 중의 습도를 줄이에요.


파파리카 카보네이트

이산화탄소는 작물의 성장을 증가시킬 뿐만 아니라 꽃 유입을 증가시키고 궁극적으로 과일 수율을 증가시킵니다.

일반적으로 겨울에 인위적으로 공급 50ppm으로 감소되는 많은 환자가 있어요.

이산화탄소 액체는 이산화탄소 또는 가연성 가스를 사용하지만 연소 가스를 돌봅니다.

개발 단계, 농장 지역, 재배 시간, 온실의 자연, 하지만 일반적으로 흐린 날은 500ppm, 태양의 날은 800ppm이에요.

공급 튜브는 시설의 이산화탄소 자동 공급 제어 시스템을 사용하여 표면 또는 1m 높이의 토양 작물 사이에 배치되요.라바타가 제어되요.


파프리카 환경 관리

9분

영양 성장

생식 성장

머리

두껍고 강한

밝은 색상

얇은

색상은 어둡어요.

그들은 하부에 준비되어요

꽃침대는 하늘로 가요

머리에 준비

꽃침대는 지구로 가요

페이지

잎은 크고 길어요

밝은 색상

잎은 작고 어려워요

색상은 어둡어요.

성장

강한

매우 약한 보인다


1) 과일이 많고 불임 성장에 편향되어 있기 때문에 영양 센터로 전환하고 싶을 때

오른쪽

밤온도를 낮추고 24시간 동안 평균 온도를 감소시음

녹색 및 녹색 작물 및 필요한 경우

청구서에 있는 증가한 물

분산 증가

이산화탄소 공급 감소

2011년 EC 하위


2) 반대로 작물이 강하고 생식 생활로 변환되어야 할 때

가능한 한 가벼운 방송의 양이 높다

환기, 습도, 조금 덜

낮 밤 기온을 낮추고 평균 기온을 24시간 증가시

저녁의 저온

2000-09의 하단 부분

2011 년 선거에서 선거 위원회 를 증가

이산화탄소 공급 증가


파파리카 정류장

첫 번째 방이 준비된 후, 첫 번째 방은 공식 8-10 시트와 첫 번째 분지의 두 번째 분지를 취하기 시작했어요.

때로는 첫 번째 분기는 3 개 또는 4 개의 지오 Defent 막대기로 구성되며, 두 개의 강한 조각만 만들고 나머지는 제거되요.

기다려, 다른 지점은 다른 지점에 끌리고 다른 지점은 2-3 시트, 중간 및 중간 절단 또는 조각을 단단히 유지하기 위해 왼쪽으로 절단되요.

작동 중지안정된 지역에서 바이러스와 같은 박테리아의 침투를 방지하기 위해 계획의 10 %가 우유에 담가 되요.


파프리카의 해충과 통제

파파리카와 전통적인 일반 종 고추 사이에는 내부 차이가 없지만 익은 경우 일반적인 종은 빨간색또는 노란색이지만 녹색 미숙함을 사용했어요.

?그러나 파프리카 펄프가 두껍게 해야 하기 때문에 각 종은 진화하고 다양한 종류의 파파리카가 판매되었어요...

그러나, 이러한 종의 설치를 개선 하지 않으며 동물의 재조림개선 되지 않어요.그것은 질병에 매우 약했어요.

곤충이 잘 익은 방식으로 절단되기 때문에 지금까지 아무 문제가없었던 경우도 있어요.

파파레이 재배의 해충 방제 방법은 기본적으로 파프리카가 특히 신중하게 논의되는 전통적인 피망과 유사했어요.


파파리카 매니지먼트

? 과일 관리

어떤 단계에서 이식이 매우 중요합니까?

즉, 작물의 재배와 영양 할당이 균형을 이루는 경우에만 타협이 가능했어요. 표준과 품질을 달성할 수 있어요.

일찍 시작하면, 과일이 영양 성장을 위한 교훈이 적을 때, 그룹 1의 맛이 감소하고 다른 그룹의 자국에 영향을 미치면 이식 및 이식의 위치를 결정해야 했어요.


일반적으로 제1과일군은 3~5개 분지(2~4단계)에서 시작하여 2세대가 낮은 수준(2~3단계)에서 강할 때, 2세대가 약해요면 2세대가 약간 약해지고, 더 높은(4단계) 조정이 이루어집니다.

과일 섭취 줄기 당 약 3개에 유용했어요.


외부 환경은 특히 빛의 효과가 크므로 수도관의 상태를 개선하기 위해 최대 빛을 얻는 것을 중단하세요.

그리고 현재, 특히 저녁 (11 pm)에서 최저 기온 (18도)봐요 약간 낮은 온도를 낮추는 것이 효과적이에요.

반면, 습도가 너무 낮으면 80% 정도의 속담 관리를 하는 것은 손실이에요.


과일 기간 동안 영양의 성장을위한 400-500ppam 이산화탄소산화물 함량은 600에서 800ppam으로 증가했어요.

3.5에서 4.5dS /m까지 현대 세계의 EC를 유지했어요.

이를 위해서는 클래스의 EC 수준을 높이고 배수율을 20%에서 25%로 낮추고 첫 번째 공급 및 마지막 공급 시간(일출 2.0-2.5시간 전)을 조정해야 했어요.

또한, 크리스탈메탈 씨를 방출하면 과일을 장려하고 더 많이 작업할 수 있어요.

그러나, 일부 농약 꿀벌을 죽일 수 있어요., 그래서 조심1.


? 착륙 후 관리

도착 후 오는 첫 번째 것은 매일 온도를 줄이고 횡단을 줄이는 것이에요.

특히 야간 온도를 최대 18도까지 유지하고 이산화탄소 공급을 400에서 500ppam으로 줄이에요.

또한, 공급 EC는 가까운 장래에 EC3.0-3.5dS/m을 유지하고, 공급 EC를 줄이고 공급 수를 약간 줄임으로써 유통 률을 유지하기 위한 첫 번째 공급 시간을 신속하고 마지막 공급 시간으로 지연시키는 데 적합했어요.


파파리카 수확

도착 후 약 7-8 주, 파프리카는 매우 인기가그것은 수확 할 수 있어요.

과일의 90% 이상이 염색되면 수확할 때이에요.

너무 빨리 수확하면 상품의 양이 줄어들고, 수확이 너무 늦게 저장을 줄이고 전체 생산량을 줄이에요.

수확은 겨울과 여름에 일주일에 두 번 이루어집니다.

줄기와 과일 탭은 줄기와 과일 튜브의 경계를 절단하기 위해 칼이나 가위를 사용하여 수확되며, 바이러스 감염을 방지하기 위해 간질 오일을 사용하여 살균해야했어요.

수확 보관 8 ~ 10도, R9900% 외부 의 수납 에 저장했어요.


칼이나 가위로 절단하고 줄기와 과일 제한을 절단하고 과일 표면이나 손톱이 누르지 않도록하는 방법.


상처는 수분 수준을 높이고 외관 품질에 따른 감염으로 굴착 장치를 줄이에요.


색상은 수확의 원리이에요 (브랜드 제품의 95 % 이상)


튜브에 탭을 적용하고 탭으로 인한 다른 손상을 방지가져 가세요.


아침 동안 열의 손실을 피하기 위해 수확 후 일찍 추운 장소에 가는 것이 가장 좋어요.

겨울(11월 중순)의 수확은 최소 7도이상의 열손실을 일으키지 않어요.


집은 일반적으로 따뜻하지 않으므로 온실에 저장되고 운반되요.


파파리카의 효율성의 장점은 부인할 수 없어요.


그러나 파피리카 재배 시설의 정액 가격은 20,000~300,000Rs 사이가 될 것으로 예상되요.


그리고 천평양농사를 위한 양방향 시설, 온도 상승 등을 추가하면,

천문학적인 자금은 목표이에요.?